Junmai-Ginjo gehört zu der Familie der Reinheitsgebot Sake. Die Zutaten sind Wasser, Reis, Hefe und der Koji Pilz. Gebraut in arbeitsintensiven Schritten, wird der Junmai Ginjo mit hoch-poliertem Reis gebraut. Die Körner werden auf bis zu 60% Ihrer ursprünglichen Größe reduziert, die anschließende Fermentation findet bei niedrigen Temperaturen und über einen längeren Zeitraum statt.
Die Einteilung der japanischen Premium Sake in mehrere Klassen ist per Gesetz vorgeschrieben. Jede Qualitätsklasse hat klar definierte Kriterien wie der Poliergrad des verwendeten Reises, oder der Zusatz von Braualkohol am Ende der Fermentation. In dieser Kategorie werden die 6 Qualitätsklassen erklärt und beschrieben. Eine ausführlichere Beschreibung finden Sie auf unserem Sake Guide.
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Manotsuru Dry Ginjo
32,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten In den WarenkorbToki to Kurasu
32,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten In den WarenkorbKurumazaka Junmai Ginjo
32,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten In den WarenkorbFour Diamonds Blue
28,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten In den WarenkorbFour Diamonds Green
33,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten In den WarenkorbKikuzakari Junmai Ginjo
33,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten WeiterlesenTakizawa Junmai Ginjo
39,00€ Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten In den Warenkorb